什麼是公司成立中的協會備忘錄?

有幾種組織適合保加利亞的領先業務。根據保加利亞共和國最高法院頒布的《商法》,有遠見的商業人士可以在五種主要業務中進行選擇。第 64 條第 10 條第 3 款提及了它們的整體屬性。

a) 保加利亞總組織 (subiratelno druzhestvo)

整體協會是由至少兩個人組成的組織,以共同的商業商標,按職業管理商業往來。這種大企業不需要資本的基本衡量標準。共犯承擔連帶無限責任,超過每個人貢獻的金額。利益共享類似,每個廣泛的共犯都有同等的權利參與企業的管理和控制。

b) 保加利亞有限組織 (komanditno druzhestvo)

該關聯由至少一個處理任務的一般共犯和受限制的共犯制定,他們存放現金,但根據承諾的金額有限制義務。通常受限制的同夥會獲得報酬、資本收益和稅收減免,比如利潤。共犯收取費用和工資和福利的水平,最近解決了。

c) 保加利亞有限責任組織 (drujestvo s ogranichena otgovornost)

限制責任組織空殼公司 是一種適應性強的企業類型,混合了協會和企業設計的組成部分。它是由至少一個人建立或聲稱的,包括不熟悉的或合法的人。投資者對組織的承諾負責,他們對組織資本的承諾。每個共犯都需要安頓下來,或貢獻自己的優勢,而無法做到這一點,構成了移除共犯的理由。共犯享有參與組織管理、利益流通、接受有關組織事業的教育、審計組織賬簿和清算策略的自由。此類商業元素應至少有 2 BGN(保加利亞列弗,保加利亞的現金)批准資本。

d) 保加利亞股份公司 (aktsionerno druzhestvo)

這類機構的資金供給是分成股份的,不能低於50.000 BGN。報價的基本表面價值為 1 列弗,而且是堅決的。參與此類業務的組織可以通過提供新的​​報價來擴大其股本,或者通過使用表面價值較低的股票或通過刮掉報價來減少其資本存量。投資者承諾為購買的報價做出貢獻,如果不考慮此限制,則投資者欠收入。該組織的機構分為兩部分:投資者聚會和董事會。商業實體在其資源的租賃者面前面臨風險,需要進行全面的簿記。年度預算報告由股東大會指定的評估員進行評估。

e) 保加利亞股份有限合夥公司 (komanditno druzhestvo s aktzii)

這種組織的特點是企業實體和受限制組織之間的臨時實體。一般共犯的風險是無限的,而至少三個受限制的共犯的責任受其部分承諾的影響。一般同謀組織組織並保留從支持者中選擇其受限制同伙的特權。股份限制組織的安排和機構適用於企業實體。