本週熱銷產品木鴨批發

鴨肝,法語中的“鵝肝”,是最受歡迎的美食之一。12 個月內可在優秀餐廳的菜單上使用,很少使用普通的準備晚餐在國內製作。這不是每天都吃的菜。這比在“盛大場合”上吃的一道菜要大得多,為了顯著的食物。
為什麼普通廚師不為一流的飯菜準備更大的鴨肝?當然,生鴨肝的收費有點貴,但對我來說,收費不是理由,一頓高質量的飯菜可能比普通的飯菜花更多的錢是很正常的。
對我來說,答案特別是因為缺乏了解如何。
用Ducks Unlimited Auction Items普通舊式(無論多麼出色且確實可以實現)配方製作的鴨肝醬是複雜的,至少在國內是這樣。這需要很長時間,而且從鴨肝中走出來的沙鍋或含有過多脂肪的沙鍋的風險很高。
有很多不同的食譜可以準備鴨肝。我自己使用符合特殊參數的 5 或 6 個特殊配方。幾乎我遇到的每一位專業廚師都有獨家食譜。鵝肝醬的組織方式非常靈活。事實上,當你知道製作鴨肝的目的是什麼時,準備一個沙鍋就變得很簡單了。
將鴨肝做成沙鍋,有什麼願望?
學完這個之後,你會完全以另一種方式看待準備一盤鴨肝。讓我以一種基本且非常簡單的方式來解釋一下。
首先,要意識到鴨肝並不總是這樣“煮熟”的。如果你一定要煮鴨肝,那麼只有一小部分鴨肝會繼續含有大量脂肪;脂肪可能已經從肝臟中逸出,因為鴨肝幾乎肯定是由脂肪構成的。
在“烹調”方面,鴨肝最想減掉的就是脂肪。為了做到這一點,我們希望讓鴨肝在短時間內處於過度溫暖狀態或長時間處於低溫度狀態。
這可以在烤箱、肉湯、原料、水、鵝脂或蒸鍋中完成。
在其他方法中,微波爐的效果很好;用微波爐準備一盤鴨肝完美無瑕。功率不再需要很高;這種方法速度很快,只需要幾分鐘,而且“烹飪”技術很容易控制。
用微波爐製作沙鍋鴨肝
在這個食譜中,鴨肝被醃製了 24 小時,這提供了高質量的結果。如果你趕時間,你可以在同一天完成它,不用醃製。不要忽視,沙鍋至少需要在“烹飪”四個小時後才能被服務。
原料
1 只生鴨肝 1 磅至 1 磅 5 盎司
10 克/1/三盎司鹽
半茶匙胡椒粉
您可以根據自己的口味、香料、干邑白蘭地、波特酒、雅文邑……上傳。
準備
1-將鴨肝的兩種成分分開,將鹽和胡椒粉撒在所有面上。
2- 用塑料紙包起來,在冰箱裡存放 24 小時。
3- 第二天解開肝臟。放在盤子上並切成厚的部分(將小部件切成兩份,將大塊的部件切成三或四份)。
四-將您的微波設置為其電量的 1/3 到 1/2,“中”或“中低”;(您想要找出自己的精確力量,因為它依賴於您擁有的烤箱)。
五- 將鴨肝盤放入微波爐中兩分鐘,取出並出現,一般少量脂肪已經融化。
6- 將鴨肝翻面朝下,每隔兩分鐘將其放回微波爐中。取出來看看,可以融化更多的脂肪,最多大約1/4杯。鴨肝一定要光彩照人,一定要不規則地融化。用手指觸摸最重要的元素;它必須是堅定的,但不要太多。在這種情況下,鴨肝的全部或僅部分(最小的部分)必須準備好被淘汰。
7- 取出準備好取出的部分,並將它們放在一張廚房紙上,以便能夠吸收多餘的脂肪。(從微波爐中取出的食物在從微波爐中取出後繼續煮晚餐一到兩分鐘。在決定完成“烹飪”循環時要注意這一點)。
八 – 如果需要,將剩餘的鴨肝放回微波爐並保持相同的方式。現在要小心,因為您可能需要在微波爐中將鴨肝取出一分鐘或更短時間。
(在這個程度上看文本底部的非常重要的詞)。
九 – 準備好時,將鴨肝從微波爐中取出。
10-把鴨肝放在廚房紙上。用另一張廚房紙將肝臟部分拍幹。
十一 – 用塑料紙蓋住沙鍋或任何合適的容器的內部。
12- 將鴨肝的所有部分排入內部。將塑料紙折疊在鴨肝的頂端。放在冰箱裡,在沙鍋上放一些重的東西,以便在冷的時候有一個緊湊的沙鍋。
十三-在食用前二十四小時放在冰箱裡。如果你趕時間,至少需要 4 小時才能讓你的沙鍋公司足夠減少。
14- 搭配烤麵包和體驗!
筆記:
如果你現在沒有陶罐來模製鴨肝,一定要把所有的鴨肝用塑料紙包起來,然後捲起來。存放在冰箱裡。
您可以在使用前將陶罐放置 4 或 5 天。如果您沒有在同一天吃掉所有的陶罐,請確保將其用塑料紙包起來存放在冰箱內。剩菜不要存放太久;三天左右。
非常重要的通知:
在理由中,我指出了 2 分鐘的“烹飪”週期。您可能還必須將鴨肝放置在微波爐內,時間更長。在這裡你要運用你不尋常的感覺,因為在這個因素上,安裝,你的微波功率,你縮小的尺寸,鴨肝的滿意程度,都有很大的因素在結果中發揮作用. (當然,第一次做這個菜譜的時候,你可能會有點不安,但兩三遍之後,你就會找到正確的方法)。
讓·路易斯·沃斯金
www.Photos-and-recipes.Com
(關於鴨肝的挑選方法,請參考非同凡響的文章)
(有關獨家食譜或鴨肝配什麼,請參閱異常破產)
Jean-Louis Vosgien 是一位烹飪顧問廚師。1980年代,他轉為法國的主廚,引進融合餐,現在變得鮮為人知,在新聞界和他的朋友們的幫助下,他成為了該領域的專家。
Jean-Louis Vosgien 遊歷了許多國家,特別是亞洲,以教育法國美食。他創建了烹飪學校,一所位於聖特羅佩,另一所位於聖特羅佩附近的洛格。他創造了一個在法國很有名的蛋糕“Le Canelou de Provence”,如今在法國三大最重要的連鎖超市中購買。在與 Alain Gerard 和 Robert Callier 合作的法國烹飪電子書“La Cuisine de Mistral”的出現中,他變得憂心忡忡。他的一些食譜還被《意大利和法國的世界級美食》一書收錄。他準備在美國市場上提交一本新的電子書。